В лабиринты игра

Роман Добромиль
Вниз скользнула слеза
Отражаясь в глазах
Малой каплей печаль
С долей соли хрусталь.

Так играйте же мне
Заблудился во тьме
В лабиринты игра
Заплелась в кружева.

И стою и пою
Песню медно свою
И сверкает извне
Солнце в мятой трубе.

И куда бы мой путь
Не стремился свернуть
Будет блеском звезда
Надо мною всегда.