***

Николай Казаков 8
            


                С А Р К А З М

          За окном заноябрило...Мокро стало и дождливо.
          Руки стали замерзать.Дни вдруг вспять стали бежать..

          Некомфортная погода...Грязь толчётся у порога.Настроенье-недотрога.
          То не так.А так не эдак.

          Организм восстал слегка..просит рюмку коньяка. И капризные инстинкты
          беспокоят организмы..

          Я махну на всё рукой,улечу в край золотой.Там хоть тоже ноябрит
          и тоска порой шалит...Но прибрежный шёпот моря может нервы успокоит.

          Вместо рюмки голос звонкий будет рвать мне перепонки..И я..забуду про
          покой!!! Стой! Назад!Вперёд! Постой!

          Рифмоплётство,рифмоблудство..Казаков .ну ты и плут!Ждёшь себе ты
          поощренья и всеобщего прощенья?

          Не любовник и не муж...Жмот и просто баламут!Разве ж так тебя поймут?
          Удивляюсь я тебе.Ты вообще то Коль..в себе?

          То сидишь глаза понурив.То плетёшь свой бред..опять...Шёл бы ты
          куда опять..Чтобы здесь мне не мешать..

          Я спокойно повяжу..-Да не тебя!! Опять в бреду!!Дай спокойно мне
          пожить..На душе в два пальца слой - пыли..

          Жизнь почти один отстой..Где была?Куда ходила? Дааа
          вопросы для дэбила..

          Лучше б пол пропылесосил,приготовил,приласкал...Или молча к стенке
          спал.

          За окном..косился дождь...И рябина гроздья свесив,вдруг спросила..-что 
          невесел?

          Улыбнись!!!  Всё хорошо!! Поживём с тобой ишшо...!!

          Я б ещё бы долго плёл..Но автобус подошёл.Книжку с ручкой я убрал..
          Сел....и тихо задремал..