Я твой укротитель

Альфия Габсатарова 2
 Не лги тишина недозволенным слогом.
 Оденься в густые меха.
 Я твой укротитель - иду на подмогу
 - как в утро на всхлип петуха.

 Искать отрицательный знак
 в половодье сей жизни давно -
 не грешно.По кромке любви,
 истекая мелодией существенных
 знаков - "смешно".

 Где "крошечных" дум ларчик снова
 закрытый - открыть бы - испить,
 как вино - тебе дорогой и не скучный
 воитель - быть может давно,так давно..

 Безбожник - туман,нарисованный свыше -
 так хочет мой путь заплести -
 в ещё непонятную косу - распишет всю
 чёткость ушедшую в дно.

 Нарвусь на костяк твоих самомнений,
 и станет так душно,темно.
 О Господи,Боже!Опять несваренье
 души и ума всем назло.

 Укроюсь зонтом молчаливости,
 тенью исчезну в своё - "суждено" -
 ещё не напившись твоим обожаньем.
 Ещё не свершив ничего.

 Я вычту из жизни израненность знания.
 И пусть бытие - волшебство,
 пришедшее будто из бездны страданья,
 нашедшее злато всего.

            *********

                20.11.2023