Страсти страшные

Дарс
Мы, как- будто по заданию,
Растеряли то и это-
Как нам к старшему по зНанию
Обращаться?
Нет ответа.
А у страшного по зВанию,
Вы, небось, в курсах и сами-
Как подходите к Их зданию
Голова трясет ушами.

А вот старшему по возрасту,
Как препятствие рецессии,
Выдают вязанку хворосту,
Говорят - добавка к пенсии.