Ангелы детских душ

Елена Павлова Элен
Высоко, высоко в вечном небе,
Где днём светит золотыми лучами ослепительное солнце, а ночью
Дремлет одиноко
Красавица луна,
В окружении мерцающих звезд,
В объятиях неба на невесомых облаках,
Живут нерожденные детские души,
И ждут воплощение земное,
В мире, где есть счастье, любовь и гармония.

Там в небесах ангел
Играет с ними светлым днём и звёздной ночью,
Сказки им читает,
Они улыбаются, хохочат, смех разливается миллионами колокольчиков,
Их улыбка растворяется в белоснежных облаках.

И вот однажды с земли на небо аист прилетает,
Забирает улыбчивые детские души с невесомых облаков,
Он к маме с папой их в кулечке доставляет,
Рождается на белый свет дитя и душу обретает.

Так дети появляются в семье,
Светлым днём и звёздной ночью растут,
Под присмотром ангела, который души их оберегает.

И первый крик, и первый шаг, и каждый прыжок, падение и детский смех, он их везде сопровождает.
Это рост и развитие их души,
Они учатся для себя познавать новый мир,
Где много ласки и любви.

Ангел детишек оберегает,
Дарит им силу и мудрость.
Так дети растут, словно цветы,
Под лаской солнца и дождя,
А мама с папой деток в этом мире любят и направляют,
Их души становятся ярче и сильнее.

Пусть каждый ребенок, живущий на земле,
Познает радость и любовь,
Пусть ангел всегда рядом,
И светлым днём и звёздной ночью,
Их жизнь наполняет любовью, счастьем и добром.
                20.11 2023