Все дороги снова и снова к тебе ведут

Мир Алиса
Все дороги снова и снова к тебе ведут.
Я тебя, подогрев на ложке, введу по вене.
Но
Ты утекаешь, и ни один жгут
Не остановит это тебятечение.

Все дороги снова закончатся на тебе,
Ты, как время, неумолима и быстротечна.
И, когда бесхребетной мне, перебьют хребет -
Мы друг с другом встретим совсем не старость — вечность.

В самом сердце через года тебя пронесу -
Ты не лечишься, как ни ищи таблетки.
Никогда от тебя меня не спасут.
Ты - свобода моя и клетка.

И, когда, наконец, моей жизни замкнется круг,
Я тебя пронесу сквозь вечность, моя дорогая Брук.