Я-женщина года

Черняк Нина Феофановна
Я женщина года,
Не чужда мне мода.
Найти чтобы свой стиль,
Не пускать в глаза пыль.

Всегда я готова,
Познать все основы
Прекрасного мира,
Не только с эфира.

Быть в курсе событий
И новых открытий.
Чтоб мир наш укреплять,
Свою Родину-мать.


Дерзать ещё вперёд,
Коли, скажет народ.
И быть снова в строю,
Как и прежде в бою.

В 2022 году я участвовала в Конкурсе "Женщина года-2022" и стала лауреатом!