Уходит осень, вновь уходит

Татьяна Шварева
Недавно улетели птицы
В другие страны на зимовку,
Остыли поздние зарницы,
И моросят дожди подолгу.

Полупрозрачной пеленою
Под утро лёг туман на город,
По низу стелется  волною,
Несёт с собою влажный холод.

Между высоток ветер бродит.
А с верху виснет туч громада.
Уходит осень, вновь уходит,
Украсив землю листопадом.