Листья опадают с тополей...

Владимир Гурьянович
Листья опадают с тополей,
И березы быстро оголились,
И ветра,сбежавшие с полей,
Средь деревьев танцевать пустились.
Поднимают жухлую листву
И на землю,покружив,бросают,
На увядшую совсем траву
Покрывалом желтым опускают.
Грусть наполнит души и сердца
Мелкий дождь холодными слезами,
Всем напоминая без конца,
Что мы скоро отцветем и сами...