Я буду жить вечно

Вадим Бакулин
Я буду жить вечно,
Клянусь тебе.
Останусь конечно,
В мирской судьбе.

Зарок не нарушу,
Хоть чем клянусь,
Устами коснувшись
Небесных уст.

Мессией не стану.
Пророком? Нет.
Поэтом останусь,
Несущим свет!

Покуда не все
Искуплю грехи,
Метельно закружат
Мои стихи.

В апреле прольются
Косым дождём.
В июле зажгутся
Зари огнём.

Сорвутся осенней
Шальной листвой.
Опустятся тенью
На образ твой.

На тысячи,
На миллиарды лет -
Поэтом останусь,
Несущим свет!