сикось -накось и ковид

Кшиштоф Козырев
За окошком снег летит

Сикось -накось.

У меня опять ковид...

Вот же пакость.

Мне теперь не до

Чего  дела нет...

И не греет уж

Меня звон монет.

Чтоб полегче стало

Жить пью я Терафлю,

Но винишко всё же

Больше я люблю...

Вот всегда так накось-

Сикось моя жизнь,голос

Внутренний гнусавит...

Ты держись.