Щенячий восторг

Наташа Полежаева
Белые мухи летят за окном,
В танце кружатся, блестят серебром.
Хочет поймать их подросший щенок -
Первый раз в жизни увидел снежок.

Лязгают зубки... Заливистый лай...
Ну-ка, ушастый, попробуй поймай!
Сухо, морозец - чудесный денёк!
Кружится вместе со снегом Дружок!