Иногда он спит днём...

Александр Розочкин
Иногда он спит днём.
Иногда не спит ночью.
Это Вам не дурдом -
Дух поэзии. Точно.

Потому что стихи
Когда как спать желают.
Днём ли, в ночь видят сны,
А потом... Зажигают)

20.11.23)))