Боли. net

Нинель Семерникова
Боль по венам разгулялась,
По глазам и по груди.
Я вчера с тобой рассталась.
Ты пока не приходи.
Дай мне время для раздумий.
Как бы не забыть вдохнуть…
Пусть на минимуме зуммер
Режет телефонный  путь.
Лист на строчки разлинеен -
За и против сериал.
С каждой болью ты сильнее -
Так психолог мне сказал.
До меня не достучался,
Или я не добралась.
Лучше б ты другой достался.
Я в тебе не прижилась.
Лучше без воспоминаний.
В мою душу не спеши.
Пусть способствует молчанье
Некрасивости души.
Может, ты меня разлюбишь.
Так спокойнее уйти.
Если по живому рубишь,
Боль крепчает по пути.
Разбираю наши фото,
Неудачно падал свет…
Мне не помогает что-то
Сайт сомнений Боли.net.