Философу и поэту Константину Кедрову ко Дню Рожден

Лидия Благодар
Бездонность талантов и ширь просвещенности
Вас отличают от многих людей.
И всем нам известно, что в мире поэзии
Вы, безусловно же, корифей!
Дарите людям знания и чувства,
Озаряя, как Данко нам в жизни пути!
Желаю здоровья и счастья большого
И новых успехов Вам впереди!


20.11.2023