Себе

Наталья Кузнецова 16
МАМА и ПАПА,благодарю за этот мир,он прекрасен!
Чтобы я сказала себе в этот день?Моя девочка! Оставайся такой же искренней и настоящей! Проживай свою жизнь и радуйся каждому дню! Не бойся быть собой,а,наоборот, оставайся всегда собой! Не ищи любовь,так как она уже внутри тебя и ты ее источник.Твори и вытворяй! Жизнь-это вдохновление.Продолжай верить в чудеса,которыми наполнена твоя яркая жизнь.Не оглядывайся назад,не думай о том,что подумают и скажут...Жизнь-это великий подарок и наслаждайся ею.Мир в тебе,как и ты в мире.Помни то,что говорила бабушка.Тебе повезло с родными и с семьей...Это самое ценное,что есть.Люби...Достойно.Искренне.На полную мощность...всеми вибрами и сердцем. Так,как умеешь любить только ты.Об одном прошу: сохрани в себе свою чистоту,искренность и наивность.И продолжай также смотреть на этот мир широко открытыми глазами и улыбкой.Ни о чем не думай:твое останется с тобой.Ты всегда видишь в людях хорошее,продолжай в том же духе! Люблю тебя.