Семья

Наталья Кузнецова 16
Любите друг друга,храните верность вашему чувству и пусть от вашей любви рождаются дети!
Там где любовь-там радостно душе.
Мечты вдвоем сбываются быстрее.
Семья-не цель,а длительный процесс,
В того,кто рядом всей душою верить...
И делать все,чтоб стал уютным дом,
Дарить свое тепло,любовь и счастье.
Семья-когда вам хорошо вдвоем.
Семья-вот самое бесценное богатство!