Город

Наталья Кузнецова 16
Город пропах алкоголем и никотином,
Ты похож на любовь,ты красивый и сильный.
Я теряю контроль на сегодня и завтра...
Под гипнозом погружаясь в твои лишь объятья.
Танец наших огней так похож на ракеты.
Под гипнозом с тобой я теряю планеты.
И не страшно любить.И не страшно поддаться.
Под гипнозом любовь выживает внезапно.Для меня эти чувства-это нонсонс.Дебют.
Тех,кто любят,того никогда не убьют.
Обнаженное сердце и душа догола...
Под гипнозом с тобой остаюсь до конца.
Ты пульсируешь в мыслях,в горячих ладонях.
У любви нет плена,я с тобою свободна...
Шаг за шагом и чувства начинают разбег.
Я люблю тебя тысячи-тысячи лет.
В нас свобода живет лишь мечтою любить.
Я свободна,ты тоже.Под гипнозом внутри.
Нет имен и фамилий...нет ни чисел,ни дат.
И любовь нас настигла. ЭТО ДАННОСТЬ И ФАКТ.