Сила

Евгения Урусова
«Мы – русские! Какой восторг!»
                А.В.Суворов
 
              Сила
Мы – русские! Какой восторг!
Какая сила в слове этом!
Она былинами воспета.
Пусть скалится в пещере орк.

Та сила дремлет до поры.
В ней нет агрессии и злобы,
Но встанет, если надо, чтобы
Мечи поднять и топоры,

Чтоб защитить детей, свой род,
Все души русские от плена.
Настанет в мире перемена!
Свет победит, а  тьма падёт!