Я, осень, тебя обожаю

Людмила Хитько
Я,осень, тебя обожаю.
Закаты твои и рассветы.
Я ,осень, тебя уважаю,
Но где же ты? Где же ты ?
               Где ты?
Сентябрь уже на исходе,
А солнце печёт, как в июле.
Такое бывает в природе!?...
От сердца глотаю пилюли.
Прохлады я жду с нетерпеньем,
Из листьев ковры на дорожках,
Чтобы гулять с наслажденьем,
И дождика можно немножко.
Ах, осень! Придешь пообщаемся.
О сокровенном тебе раскажу,
А время придет попрощаемся
"До встречи!" - тебе я скажу.

29.09.23.