Начни с себя

Евгений Татарников
Что сделал ты, чтоб Мир стал чуть теплее,
Светлее и добрее хоть на миг?
Чтобы по улицам и парковым аллеям
Струился счастья Свет и ветер озорник

Порывами Души неравнодушной
Дарил улыбки, радость и надежды
В рутине жизни серой, где-то скучной,
Что будет лучше обязательно, чем прежде!