Я прощаю тебе твою ревность

Александр Рыжов Екатеринбург
Я прощаю тебе
       твою ревность.

Ты обнимаешь меня, целуешь.
И в тоже время сильно ревнуешь.
Ты говоришь мне, что доверяешь.
А сама каждый час проверяешь.

Я держать тебя рядом не стану.
И любить как весной перестану.
Оставь меня и найди другого.
Парней хороших рядышком много.

Иногда по ночам ты рыдаешь.
Из-за ревности жгучей страдаешь.
Любовь с ревностью ты не смешивай.
Любить не любить точно взвешивай.
                P/S
Но разлюбить тебя я не в силах.
Ты стройна и ужасно красива.
Я прощаю тебе твою ревность.
За наивность твою и нежность.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.


.......................