Моему злейшему другу посвящается

Илья Герс
Глумятся эльфы, орки и сатиры
И в бубны бьют танцуя у костра
Ушёл последний демон со стихиры
Тушите свет, окончена игра)))

Нам будет не хватать его сарказма
Его наездов, хамства и подстав
Его виршков, занудства и маразма
И ядовитых образных приправ (((

И лысину, что надоела многим
Не суждено на сайте лицезреть
Свалил паЕт к друзьям четвероногим
Чтоб им в лесу под ёлкой песни петь)))

А мы, его вниманья не достойны
Не оценили трепетный талант
И юмор примитивный, но забойный
Что, нам являл -- с дипломом дилетант (((