Жизнь несется

Наталья Кузнецова 16
Жизнь несется со скоростью встречных машин.
Рев мотора и чувствуешь сердцем вибрации.
Мы все время стремимся достать до вершин,
И меняем свои алгоритм и локации.

И обрывками сердца,скрывая себя,
Нажимая на газ, управляем реальностью.
Понимая одно: нам от чувств не сбежать.
И безумие наше не станет фатальностью.

Мы закончились там...на развилке дорог.
Растворились во взгляде,мурашках,касаниях.
Наш придуманный мир скорость в нас наберет,
Мы по трассе несемся, размыв очертания.

Скорость встречных машин,город ярких огней.
И куда-то спешат и торопятся люди.
И всегда те огни нам нужней и важней,
Что приводят любимых сегодня друг к другу.

И сбываются все наши цели,мечты...
Аmg твой несется со скоростью света.
Дрифт в нас стонет, свои обогнав рубежи.
Силуэты стирая в звенящее эхо.