Надо просто жить...

Наталья Лапко
***
Не будем в жизни ничего доказывать!
Ведь дни летят, как этот листопад!
Друг другу нужно просто всё
рассказывать,
А не копаться в мыслях наугад!
Пусть не спортсмены, но... Айда на великах?
Иль на полянку - мячик погонять?
Что хныкать и висеть всё время в теликах?
Получше будет - новое узнать!
А можно за грибами! Я согласная))))
И просто обожаю сей процесс!
И есть люблю!!! Ну, если безопасные -
С картошкой, в супе или даже - без)))!
А с нашим закалённым оптимизмом
Не пустим никого к себе на шею!
Пусть помним прошлое, но радуемся жизни!
Так будем верить в то, что всё успеем!!!

12.10. 2023

#наталапко