Я знаю, ты грустишь

Людмила Лобачева 2
Расстался ты со мной легко, на первый взгляд.
Да только вот не все так просто оказалось!
Меня ты потерял и не вернешь назад.
Но в памяти твоей я навсегда осталась.

ПРИПЕВ:  Струится с неба осенний дождик
                И барабанит по скатам крыш.
                А ты забыть все меня не можешь.
                Я знаю, ты в этот миг грустишь.

Дал слово ты  себе, не вспоминать  меня.
Но не согласно сердце  с мыслями твоими.
Горишь ты на костре незримого огня,
И с воспаленных  губ слетает мое имя.

ПРИПЕВ:

Расстался ты со мной легко, на первый взгляд.
Но счастье без меня тебе не улыбнулось.
И за соломинку ты б ухватиться  рад,
Чтоб только я к тебе скорей опять вернулась.

ПРИПЕВ: