С тобой

Лара Бальмонт
В зиму с тобой
Познакомлюсь,
Когда любовь солнца
Вдали,

Когда ветер рьяный
Холодный
Кружит и ночи,
И дни,

Когда серость съела
Красоты
Поздней ненастной
Порой...

Уткнёмся в плед мы
И кто-то
Своей жаркой искрой
Зажжёт все красоты
Мира,

Раскроется маков цвет!
Твои поцелуи игриво
Вернут моей жизни
Рассвет!