Другу Александру, музыканту

Николай Чурило
Слилась
с пульсом сердец,
Барабанная дробь
В перезвоне
тарелок,
Райд с Крэшем.

И Там-там
-Барабан,
Ритм качает,
Металл раскаляет
с Хай-хетом.

Даун-Тап;
Ап-фул-стракис;
-Акцент композиций:
Led Zeppelin, Kiss...
Легенд тяжёлого Рока.

Где Бласт-бит,
как коня за узду,
Держит ритм
Барабанщик
от Бога!