А я о них стишок пишу по-детски

Алексей Ратушный
Вот кадр, что круче просто не найти!
Такая концентрация красоток!
Ведь от любой с ума легко сойти!
Мне лично точно было б не до фоток.

Скопленье Олимпийской высоты
Причём она могла б удвоить просто!
Какое сочетанье красоты!
И всем пора уже готовить тосты!

Роман «Цефея» в детстве я писал!
Предчувствовал! Предчувствовал! Цефея!
Здесь ЦеФеКа! А Тутберидзе – фея!
Так вот какое «то», что я искал!

Ах, ЦеФеКа! Без Фэ почти ЦеКа!
Как это по московски! По советски!
Все четверо уже вошли в века
А я о них стишок пишу по-детски