Пасха

Наталья Кузнецова 16
На столе белоснежная скатерть
И воскресный пасхальный кулич,
По рецепту от маминой мамы,
Яйца крашу на ранней заре...
Все по русским традициям нашим,
По церковным обрядам живу,
И молюсь,чтобы чудо случилось,
С верой в сердце своем я живу!
Светлый праздник великого чуда,
Праздник веры,надежды,любви.
Мы живые,покуда мы любим.
Пока верим и помним все мы.
Сохраняя в себе человека,
Где добро побеждает зло,страх,
Русский дух-как синоним успеха,
Победит все,везде и всегда!
Не страшны ни болезни, ни беды,
Печенег победили же мы!
Наша нация-символ победы
И огромной,великой страны!
И разносится эхом по миру,
Память дней и великих чудес:
Фраза, ставшая гимном той веры:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!