В холодных каплях не согреться

Наталья Кузнецова 16
В холодных каплях не согреться,
Условия любви не те...
Под маской прячем свои лица,
Как все солдаты на войне.
С собой воюем,чтоб проститься
С фальшиво созданным на дне.
Копаем новые могилы,
И верим в смыслы на земле.
Сменились роли и гримасы.
В войне есть правила свои:
Мы все равны под этой маской,
Перед болезнью все равны.
Нет статусов, чинов, богатства.
Кощунство дух искоренил.
Забыли про любовь,единство,
В нас страх один заговорил.
Став цифрой в мировом пространстве,
Где обнуление - итог...
Поймем потом в чем смысл казаться,
Ведь "быть" нам стало тяжело.
Поток других цивилизаций.
Арена докторов,врачей.
В онлайне обретем смысл счастья,
В продаже чувств,любви,идей.
Нас равенство до боли гложет .
Нас ранит идентичность масс.
Мы с разной скоростью и кожей,
И с цветом воспаленных глаз.
Под цифрой прячется личина.
Мы в инкубаторе своем
Забыли все, и даже имя,
Под яркой солнечной звездой.
Пришел момент себе напомнить,
То,что страшимся так принять.
Под маской спрятаться не сложно,
Но это не убьет твой страх.