Лепестки на ладони

Наталья Набоких
Я хочу упасть в твои ладони
Нежным беззащитным лепестком...
И весенним запахом магнолии
Голову вскружить тебе потом...

Посмотри на небо из окошка,
Путь далёкий он преодолел.
По небесной солнечной дорожке,
Не страшась морозов,он летел...

Удивишься ты - откуда ветер?
Из каких неведомых долин?
Он тебе однажды на рассвете
На руку цветочек положил...