Мне хотя бы...

Ликимий Лим
Я рассуждал о непогоде,
Ну, а она: Мне хотя бы дожить…
Я о зарплате и прочих невзгодах,
Ну, а она: Мне хотя бы дожить…

Я рассказал анекдот бородатый,
Ну, а она: Мне бы только дожить…
Я рассказал о премьере во МХАТе,
Ну, а она: Мне бы только дожить…

Я ей о жизни, она лишь рыдает,
И говорит, что ей надо дожить,
Ну, а болезнь изнутри поедает…
Выть господа, очень хочется выть!