Кузница, Корня Перунова, 10. 11. 2023

Василий Левкин
   Припев:
   Дзинь, БАМ!
   Дзинь, дзинь, БАМ!
   Дзинь, БАМ!
   За деревней тарарам!

Стянут на лбу лен волос,
Ловок молоток в руках,
Глаз с прищуром: "Нукось,
Бей сюда!" Кувалда - Ах!
Подмастерье врезал раз.
"Так, сюда добавим снова"
Молотком наметил. "Аз
Есмь от корня Перунова"
   Припев:

Вновь кувалда Ах! да Ах!
Доворот клещей и снова
По указке молотка - Т-ддах!
Говорит кувалда слово.
"Так, болванка покраснела,
В горнило и раздуй меха!
Вновь золотая, это дело,
На наковальню, хороша!"
   Припев:

https://disk.yandex.ru/d/CWgPRLh4tIxshQ