Выжимки и суждения 557

Автограф Шанс
Основная мысль о будущем: Пусть оно будет.

Фразы становятся крылатыми только среди принявших их сердцем.

Мысль прежде, чем явиться, одевается в слова.

В каждом шедевре участвовала интуиция создателя.

Дисциплина - вид гнета.