Святой град...

Валерий Боев 2
(Псалом 147)

Возвеличь святой град Бога,
Славь Его, Иерусалим,
Дал тебе даров Он много
Милосердием Своим.

Господь слово Свое скажет,
Находясь на небесах:
Снег в итоге всюду ляжет,
Иней сыпется, как прах.

Град огромными кусками
Падает с больших высот,
Весной снег тает ручьями,
Потекут потоки вод.

Ноябрь 2023 г.