Незнакомка

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Мы сидели с тобой до рассвета
Поднимали при этом сто тем
И под лучиком яркого света
Я красоту твою лицезрел

Ты была так мила и прекрасна
Я тонул в ярком омуте глаз
В тот же миг оставалась опасной
Ведь не думала даже про нас

Твой ум поразил меня мигом
Не встречал я начитанней дам
Тех, что с грацией и изгибом
Разили в момент наповал

Как прекрасная Роза восстала
Среди всех бесчисленных масс
И теперь, как ты и сказала
По ночам будет сниться тот единственный раз