Ему себя авансом было жалко

Ярковая-Фирсова Галина
Ему себя авансом было жалко,
И вмиг он становился никаким,
Когда жена, в руке сжимая скалку,
Шипела что-то не про пирожки...
20.11.2023
*
Замечательный экспромт Александра Рютина:
.
Когда неровною походкой
домой вернуться мы должны,
жена стоит со сковородкой,
не собираясь печь блины
))))