Объятья ноября

Лариса Тогузаева 2
Есть что то тонкое в объятьях ноября!
Между деревьев широкИ просветы
С промокших,голых веток капельки дождя,
Так будто бы вуалями одеты.

Не все деревья сбросили,как медь,листву
Летит,подхваченная шумным ветром
И парусом плывёт в заброшенном пруду,
Как каравелла в море предрассветном.