Слышишь, Ангелы протрубили...

Письмена Небесные
Выпадая из поля прощенья
выпадая из поля любви,
сохраните  блаженство  общенья,
не гасите чудес  фонари.

Возвращайтесь в обитель прощенья,
возвращайтесь в обитель любви.
Сохраняя истоки общенья,
зажигайте чудес фонари.

Отсекая вторжение мрака,
отчуждения горький  хорал,
Вы лишаетесь липкого страха,
что  диктует  орущий   аврал.

Только нежность и искренность чувства
умножает счастливый удел.
Оставаться в зените – искусство,
если в радости ты преуспел.

Не смущаясь тони в изобильи
тонких чувств, что плетет нам судьба.
Слышишь, Ангелы протрубили:
жизнь всегда у любви раба.