Котелок

Лара Зингл
Когда ваш "варит котелок",
Тогда кипит, бурлит живой ваш разум.
Но вы находите частенько раз за разом
Лишь кашу в голове. На что горшок
Сей глиняный дарован Богом вам?
Вариться мыслями, цепляясь по репьям,
Глаголы изрекать сей жизни серой,
По сути же метать огонь да серу?
Что доброго имеем за душой?
Приди, Господь, да мир тот упокой.