бункеры террористов под больницами

Эдуард Кукуй
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.............
   
Юрий Моор
20.11.23

"Читаешь сводки о боях в городе Газа: бункеры террористов под крупнейшей больницей «Шифа», под шестиэтажным зданием больницы «Эл Кудс», под Индонезийской больницей, под больницей «Насер», под больницей «Рантиси», под больницей «Кемаль Адуан», под больницей «Шейх Хамед», под больницей «Авда»… - и мысль: сколько же там больниц, в одном только городе Газа? Во всей полосе Газа их, оказывается 16. Точно больше, чем во всем Израиле на 10 миллионов человек. А еще есть там 34 поликлиники, которые тоже превращены в боевые крепости. То-то хамасовцы так нагло себя вели: были уверены, что больницы их прикроют. Точнее, мировая прогрессивная общественность не позволит Израилю их выкурить из-под больниц."