Суть воли. Рубаи

Сергей Григорьевич Марушко
Нарциссу тесно жить в горшке среди цветов.
Свободы захотел – зимой хоть в пруд готов.
Сквозняк рванул его и бросил прямо в прорубь.
Суть воли осознал в холодной пасти льдов.

         12.11.2023г.