Поэтически рад

Александр Розочкин
Поэтически рад, что сумел променад
Свежих строчек ввернуть точно музы парад.
Ну а то, что уклад прозы как суррогат
Иногда проскользнёт? Что ж. И этим богат)

20.11.23)))