Ленин над Волгой

Руслан Ерёмин
***
... на берегу крутом широкой Волги
... встречая корабли и солнца свет
... стоит колосс из крепкой бронзы
... и шлёт из прошлого нам пламенный привет!!!

... он так хотел построить рай на ЭТОМ свете
... и верил ... человек способен богом быть
... но оказалось что грехи Адама с Евой
... насильно невозможно кровью смыть

... трудом и потом счастье созидая
... народ упорно шел по линии вождя
... и может даже что-то получилось
... но с ними рядом небыло Христа...

***