С Днём сыновей! 22 ноября

Елена Вологодская
***
Сын, сыночек,
Люблю тебя очень!
Ты солнышка лучик,
Ты – самый лучший!
Желаю, будь счастлив
Всегда и сейчас вот!
Здоров и силён,
Добром окружён!
И знай, что я рядом,
Когда тебе надо!

***
Такое короткое слово,
Но светом заполнено словно,
Его повторять буду снова:
Сынок!
С теплотой и любовью!
Пусть в день бесконечно красивый
Смеются мальчишки, мужчины,
И мамы все горя не знают,
Сыночков своих обнимают!