С жемчужной свадьбой!

Валерий Боев 2
Незаметно промчались годы,
Тридцать лет - Юбилей семьи!
Уваженье, любовь, заботы,
Все еще у вас впереди!

Пусть в семье не смолкает смех
И поселится радость навечно,
Знайте то, что вы лучше всех
И любите друг друга вечно!

И мы просим для вас у Бога
Еще много счастливых лет,
Пусть легка будет ваша дорога
И любви не погаснет свет!

Ноябрь 2023 г.