Счастье в пути - песня

Клавдия Сапожникова
Песню можно послушать на сайте
"Неизвестный Гений" и "Поэмбук"
в исполнении Натальи Ищенко

Ты подарил, мне  в день рождения,
Розы и поцелуй, на двоих билет.
И заводное  настроение,
Море нас ждёт, волны пенный след.

Припев:
А  я решила - в  ЗАГС  меня, сейчас поведешь
Или с работы, в обед, украдешь!
Смеялась  мама:
- Счастье   встретишь  с милым в пути!
Сказочный остров, к тебе мы летим!
Пальмы-кокосы, сказочный остров, жди!

Вечер  забот, все  вещи собраны,
И знакомый  таксист, быстро мчит вперед.
Я помашу родному городу,
В небе парит  наш  самолёт.

Припев:
А  я решила - в  ЗАГС  меня, сейчас поведешь
Или с работы, в обед, украдешь!
Смеялась  мама:
- Счастье   встретишь  с милым в пути!
Сказочный остров, к тебе мы летим!
Пальмы-кокосы, сказочный остров, жди!