Цунами

Ирина Шестунова
Последней волной Цунами - Чувства ,
Недосказанных слов - Землетрясение!
Зачем же Вы спрятали ваше искусство,
Оно  было  бы наше  Спасение !

Вчерашней, внезапной Грозой-Разговоры,
Слёзы - брызгами ,  плачущей  Осенью ,
Зачем  же   Вы  мне  Не ответили ,
Проступающей  с  Неба   Просинью !