Веселый турнирчик

Александр Игоревич Савинский
Турнирчик выдался веселым,
И такова его канва:
Что в группе я остался голым,
Всем проиграв, все по три-два.

С Олегом рубка получилась,
На встречных курсах оба бьем.
И мы с ним жёстко зарубились,
Балансом в сете контровом.

Мы овертайм наш затянули,
Никто ведь не хотел сдаваться,
Ошибки всё перевернули,
Отдал, тринадцать на пятнадцать.

С Андреем та же невезуха,
Три сета шла борьба на равных,
А вот в четвёртом, пятом пруха
Ушла, негаданно, нежданно.

Зажался, как Учлет пред Асом,
И результат мой был таков,
Я словно сильно ниже классом,
Взял за два сета пять очков.

В полуфинальном матче с Вовой,
Доверия в нем не оправдал.
Пять сетов отыграв по новой,
Я в овертайме проиграл.

С Олегом встретиться в финале,
Мне было б много проще, точно,
Но на Андрея попадаю,
Ну в смысле "попадаю очень".

Транзитом мимо пьедестала,
А я играл неплохо вроде.
Остался Саня без медали,
А чемпионом стал Володя.

Его удары были метки,
И молодец он безусловно.
Но завтра снова я ракетки
Скрещу во встрече с Чемпионом...

20 ноября 2023 года